- 16 Minuten
Den Kürbis schälen und von den inneren Fasern und Kernen befreien. Dann das Fruchtfleisch grob würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.
Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Kürbis hinzufügen und ca. 3 Minuten mitschmoren lassen.
Die Gemüsebrühe aufgießen. Kürbis in der Brühe etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Suppe pürieren.
Den Frischkäse in der Suppe auflösen. Sherry hinzugeben. Alles mit einer Prise Ingwerpulver und etwas Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: