- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Fleischkäse grob würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Karotten schälen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Peperoni entkernen und fein würfeln.
Die Zwiebeln in 1 EL Öl glasig andünsten, Paprikastreifen, Karottenscheiben, Peperoniwürfel und Knoblauch dazugeben und alles etwas anschwitzen lassen. Mit dem Bier ablöschen und das Bier einkochen lassen. Nun die Brühe angießen und alles bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Fleischkäsewürfel im restlichen Öl braun anbraten. Sobald sie Farbe bekommen, die Champignons dazugeben und mit anbraten.
Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und das Gemüse damit binden, kurz aufkochen lassen. Nun die Wurst-Pilzmischung hinzufügen und alles kräftig würzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.
Dazu passt Kartoffelpüree, aber mit Nudeln schmeckt es auch.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: