Vergessene Bratwurst



  • Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt und mit der 2-fachen Menge Wasser zum Kochen bringen, umrühren und so lange kochen, bis das Wasser fast verdunstet ist, danach abdecken und ausquellen lassen. Den Topf dabei mit einigen Küchentüchern abdecken, die Kochplatte vorher natürlich abdrehen!

  • Die Zwiebel nudelig, Zucchini und Wurst klein-würfelig schneiden. Die Wurststücke in etwas Öl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Danach die Zwiebel kurz anbraten, die Zucchinistücke dazu geben und mitrösten, bis sie an manchen Stellen Farbe angenommen haben. Die Hitze zurückdrehen und eine Handvoll Erbsen dazu geben, mischen und zudecken, bei kleiner Flamme heiß werden lassen. Wenn alles heiß und durch ist, etwa die gleiche Menge Reis untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die knusprigen Wurststücke untermischen, zuletzt eine Handvoll gehackte Petersilie oder Dill dazu geben.

  • Umrühren, auf die Teller verteilen und mit etwas Currypulver bestäuben. Mit einer Fächergurke, Dill oder Petersilienzweiglein garnieren und sofort heiß servieren.

  • Dazu wird grüner Salat gereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt