- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Sojasahne kühl stellen. Die angetaute Beerenmischung in ein Sieb geben, mit einem Löffel etwas ausdrücken, mit dem Vanillezucker verrühren und kühl stellen.
Den Teig für den Tortenboden aus dem Rezept von b3tz3: http://www.chefkoch.de/rezepte/2998511452704597/Veganer-Tortenboden.html anrühren, wobei 1 EL Backpulver genügt. Eine Obstbodenform und eine runde Springform gründlich einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. 2/3 des Teiges in die Obstbodenform füllen und 15 Minuten backen. Den Rest des Teiges in die runde Springform füllen und 10 Minuten backen. Beide Böden stürzen und vollständig abkühlen lassen.
Die Sojasahne in ein hohes Gefäß geben und mit dem Handmixer auf höchster Stufe aufschlagen. Den Obstboden mit Sahne bestreichen. Die Beerenmischung noch einmal mit dem Löffel ausdrücken und gleichmäßig auf dem Obstboden verteilen. Eine weitere Schicht Sahne auf die Beeren streichen.
Den 2. Boden aus der runden Springform auflegen und die gesamte Torte mit Sahne überziehen. Die restliche Sahne mit etwas Kakaopulver verrühren und in eine Tortenspritze füllen. Einige Minuten kühl stellen.
Den Tortenrand mit gehackten Nüssen bestreuen. Die Torte mit frischen Beeren und Schokosahne nach Belieben dekorieren. Die Torte zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Sie hält mindestens 3 Tage.
Tipp: Vorher prüfen, ob die Springform auf die obere Öffnung des Obstbodens passt.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: