- 10 Minuten
Das Öl erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebeln zugeben und darin anbraten. Bohnen, Kartoffeln und Knoblauch zufügen, mit den Dosentomaten kurz danach ablöschen. Tomatenmark, Honig und Gewürze dazugeben, mit etwas Wasser nach Bedarf auffüllen.
Bei geschlossenem Topf auf kleiner Flamme garen, bis die Kartoffeln und das Fleisch gar sind, das dauert etwa 30-35 Minuten.
Zum Schluss die saure Sahne unterrühren und heiß servieren.
Insgesamt 20 Punkte WW.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: