- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, dann klein hacken.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Risottoreis dazugeben und mit dünsten. Mit Weißwein ablöschen.
Wenn der Weißwein reduziert ist, 1/3 der Gemüsebrühe dazugeben. Immer wieder umrühren.
Dabei den Herd auf mittlere Hitze einstellen.
Wenn die Brühe eingekocht ist, weitere Brühe hinzugießen. Diese Prozedur solange wiederholen, bis die Brühe verbraucht ist.
Zuletzt den Mozzarella und die Tomaten würfeln und unter das Risotto heben.
Mit Basilikum und Pfeffer würzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 352 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: