Fruchtiges Tomaten Risotto


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, dann klein hacken.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Risottoreis dazugeben und mit dünsten. Mit Weißwein ablöschen.

  • Wenn der Weißwein reduziert ist, 1/3 der Gemüsebrühe dazugeben. Immer wieder umrühren.

  • Dabei den Herd auf mittlere Hitze einstellen.

  • Wenn die Brühe eingekocht ist, weitere Brühe hinzugießen. Diese Prozedur solange wiederholen, bis die Brühe verbraucht ist.

  • Zuletzt den Mozzarella und die Tomaten würfeln und unter das Risotto heben.

  • Mit Basilikum und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt