- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Maultaschen nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons trocken abreiben, putzen und halbieren.
Das Gemüse und die Champignons in Öl und Butter 5 Minuten dünsten. Die Maultaschen abgießen, in Streifen schneiden und unter das Gemüse mischen. Noch 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Schnittlauchröllchen aufstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 376 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: