Gebratene Maultaschen mit Frühlingsgemüse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Maultaschen nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons trocken abreiben, putzen und halbieren.

  • Das Gemüse und die Champignons in Öl und Butter 5 Minuten dünsten. Die Maultaschen abgießen, in Streifen schneiden und unter das Gemüse mischen. Noch 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Schnittlauchröllchen aufstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt