- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Glasnudeln nach Packungsanweiseung kochen. Tofu klein schneiden, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Schnittlauch hacken. Chinakohl und Möhre putzen und ebenfalls klein schneiden. Die Glasnudeln nach dem Kochen ebenfalls klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mit Ingwer, Salz und Sesamöl abschmecken.
Jeweils 1 Esslöffel Füllung in die Mitte eines Frühlingsrollenblattes geben, von unten einmal umschlagen, die Seiten einschlagen und aufrollen. So verfahren, bis alle Reisblätter gefüllt sind.
In einem Wok oder in einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Rollen darin goldbraun ausbraten. Auf Küchenpapier gut entfetten und sofort mit süß-saurer Soße und Basmatireis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: