Italienische Frühstücks-Kekse


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Mehl, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die restlichen Zutaten hineingeben. Von der Mitte aus alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • Den Teig in 15 - 20 gleichmäßig große Stücke teilen. Mit den Händen zu einer kleinen Rolle formen und etwas flach drücken. Zucker in einen Teller geben und die Rollen darin wälzen. Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. backen.

  • In einem geschlossenen Behälter bleiben die Kekse lange frisch.

  • In Milch eingeweicht schmecken sie gut zum Frühstück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt