- 40 Minuten
Die Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. Mit Milch und geriebenen Emmentaler zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Aus dem Teig nun in einem heißen Waffeleisen portionsweise Waffeln backen.
Den Frischkäse mit den Paprikawürfeln und den Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne unterrühren. Die gebackenen Waffeln auseinander teilen und jeweils 2 Waffelsegmente damit füllen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: