- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch hinzugeben. Spaghetti kreuzweise in Lagen drauflegen und mit dem heißen Wasser aufgießen, bis die Spaghetti leicht bedeckt sind.
Köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist. Ketchup unterrühren und genießen.
Das Gericht schmeckt nicht wie man denken könnte nach Ketchup. Am besten gelingt dieses Rezept in einer großen, hohen Pfanne. Alternativ kann ein großer, hoher Topf verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 915 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: