- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Etwa 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen, je nachdem, wie dick die Suppe am Ende werden soll. Das Filet darin je nach Größe in ca. 20 Minuten gar kochen.
Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden.
Nun das klein geschnittene Gemüse (außer Petersilie) und die Gemüsebrühe in das Wasser geben und das Gemüse in ca. 20 Minuten weich kochen.
Währenddessen die Suppennudeln separat nach Packungsanleitung kochen.
Ist das Gemüse weich, Fleischstücke, Nudeln und Petersilie hinzufügen und mit Salz abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, um die Suppe zu verdünnen.
Guten Appetit!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: