Gefüllte Paprika Kargala



  • Buchweizen abspülen, in 3 Tassen kochendes Wasser geben, aufkochen, Hitze klein stellen, wenn der Wasserspiegel unterhalb des Buchweizens ist, Hitze ausstellen, ausquellen lassen.

  • Paprikaschoten den Deckel so abschneiden, dass die Schoten nur minimal aus den Auflaufformen oben raus sehen.

  • Nur die abgeschnittenen Schoten ca. 10 min kochen lassen.

  • Schotendeckel klein schneiden und mit dem fertig ausgequollenen Buchweizen und ca. 1 Tl Kräutersalz mischen.

  • Frischkäse, Sahne, klein gewürfelten Bergkäse, 4 El gem. Buchweizen, TK Kräuter vermengen + damit die Schoten füllen.

  • Drei 1 l feuerfeste Schüssel ausfetten, den Boden mit dem Buchweizenkörner – Paprikagemisch bedecken, die gefüllten Schoten reinstellen + mit Buchweizenkörnergemisch rundherum auffüllen, so dass diese Schoten nicht mehr umfallen können.

  • Die aufgelöste Gemüsebrühe ca. 1-1,5 cm hoch in die Schüsseln gießen.

  • Deckel schließen, ab in den kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 45-50 min backen, es sollte leicht sprudelnd kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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