Ungarische Hackpfanne



  • Die Zwiebeln klein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Den Knoblauch dazu pressen und das Hackfleisch hinzu geben. Alles kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Curry, Rosmarin und Majoran würzen. Die Möhren in feine Scheiben schneiden, Paprikaschoten und Tomaten würfeln und zufügen. Ebenfalls kurz anbraten. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und anschließend das Sauerkraut darunter mischen. Mit geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten schmoren.

  • Nach 30 Minuten die klein geschnittenen Oliven und das Tomatenmark zugeben und nochmals abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren dann die Sahne einrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt