Hühnchen Vindaloo



  • Kartoffeln und Möhren schälen und mundgerecht würfeln. Die Hälfte davon mit kochendem Wasser aufsetzen und gar kochen.

  • Währenddessen Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten, anschließend im Öl die Zwiebeln anbraten. Hühnchenstücke wieder dazu tun, Vindaloopaste einrühren und kurz mitrösten. Dann Tomaten und Kokosmilch einrühren.

  • Die gekochten Kartoffeln und Möhren durch eine Kartoffelpresse passieren und dazugeben.

  • Chilis fein hacken und dazu geben. Die ungekochten Kartoffeln und Möhren ebenfalls dazugeben und drei bis vier Stunden bei gemäßigter Hitze köcheln lassen.

  • (Unbedingt probieren, ob die Kartoffeln weich sind, durch die Gewürzpaste bleiben sie sehr lange hart.)

  • Achtung: Das Ganze ist schon durch die Paste sehr scharf, wenn man nicht an scharfes Essen gewöhnt ist, sollte man die Chilis weglassen.

  • Wird eigentlich serviert mit Fladenbrot und Minzsauce (Joghurt und frische Minze), geht aber auch prima mit Baguette ohne Minzsauce. Schmeckt auch aufgewärmt klasse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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