Herdquälers gebackene Pilze


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pilze putzen, kurz waschen, abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Das Ei mit Eigelb, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.

  • Die Pilzscheiben in der Eimasse wenden und mit Semmelbröseln panieren. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, dann wieder herausnehmen.

  • Die panierten Pilze in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze von beiden Seiten goldgelb braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt