Lammragout mit Gemüse



  • Römertopf wässern, Backofen auf 150°C vorheizen, Fleisch in Würfel schneiden, Möhren, Kartoffeln und Sellerie in Würfel schneiden, Butter und Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise in einer Pfanne anbraten, Zwiebeln hacken und ebenfalls goldgelb braten, Knoblauch, Kartoffeln, Möhren und Sellerie zufügen und mitbraten, bis sie leicht Farbe bekommen, Mehl unterrühren, Tomaten (grob zerkleinert) mit Saft, Brühe, Wasser, Minze, Bohnen, die Hälfte der Petersilie (gehackt), Thymian und Senf hinzufügen, mit Pfeffer abschmecken, Fleisch und Gemüse in den Römertopf füllen und ca. 1,5 Stunden mit geschlossenem Deckel garen, restliche Petersilie hacken und über das fertige Ragout streuen.

  • Dazu passt am besten Weißbrot und ein leichter Salat.

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AUTOR

Mark

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