Maisplätzchen mit gebratenen Pilzen



  • 1 Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Butter glasig anbraten. Die Sahne erhitzen. Mais, Semmelbrösel, Mehl und Eigelbe mit den Zwiebeln und der Sahne in einer Schüssel mischen, fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe und 1 Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Sesamöl braten, bis sie leicht Farbe angenommen haben. Die Pilze dazu geben und mit braten, bis sie leicht bräunen. Anschließend die Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Sweet-Chili-Sauce und Kräuter untermischen. Alles mit Salz abschmecken und warm halten.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle kleine Häufchen vom Maisteig hinein geben, etwas glatt streichen und von beiden Seiten zu goldgelben Plätzchen backen.

  • Die Maisplätzchen mit den gebratenen Pilzen servieren.

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AUTOR

Mark

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