Gebratener Gewürzreis


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Reis verlesen und unter fließendem Wasser waschen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Ghee in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anbraten. Ingwer, Knoblauch und Salz zu der Zwiebel in den Topf geben und alles gut verrühren.

  • Reis, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Kardamom, Zimtstangen und Pfefferkörner in den Topf geben und alles 3-5 unter Rühren anbraten. Das Wasser zugießen und alles zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln, bis das Wasser aufgesogen und der Reis gar ist. Den Gewürzreis in eine Schüssel füllen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Sojagulasch