- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Dieses Rezept geht superschnell und ist daher ideal, wenn man einmal keine Lust hat, groß zu kochen oder Gemüsereste verwerten will.
Mie-Nudeln in Salzwasser kochen und das Gemüse in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Im Wok 1 EL Erdnussöl erhitzen und Gemüse scharf anbraten. Den fein gehackten Knoblauch dazugeben.
Für die Sauce folgende Zutaten in einem separaten Gefäß mischen: Sojasauce, Reisessig, Honig, Pfeffer, Wokgewürz, Maisstärke und 1 kleiner Schuss Wasser
Gemüse, Sauce und Nudeln im Wok mischen, bis sich die Sauce bindet. Anrichten und mit Sesam bestreuen.
Kleiner Tipp: Ich verwende immer ein kleines Glas mit Schraubverschluss zum Mischen der Sauce. So muss man die Zutaten nur ins Glas geben, mit dem Deckel verschließen und schütteln. Funktioniert auch gut bei Dressings.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: