Schnippelbohneneintopf



  • Die Tüte Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten. Danach 1,5 Liter Wasser hinzufügen. Die Dose Schnittbohnen hinzufügen (komplett auch mit dem Wasser).

  • Dann die Zwiebel würfeln und hinzufügen. Kartoffeln ebenfalls. Die Mettenden in Scheiben schneiden und ebenfalls mit in den Topf werfen. Den Brühwürfel dazu, dann alles aufkochen und garen.

  • Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Majoran und Maggi abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz der Suppe noch etwas Wasser hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt