Schnelle Soljanka - Variante



  • Vor der Wurst unbedingt mehrere verschiedene Sorten nehmen, sonst schmeckt es nicht!

  • Wurst in dünne Scheiben schneiden oder klein würfeln. Zwiebel klein schneiden.

  • Wurst und Zwiebel mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, Tomatenmark hinzufügen. Wasser zum Kochen bringen, Wurst-Zwiebel-Mischung reintun, 10 Minuten kochen lassen.

  • Gurken in dünne Scheiben schneiden (evtl. die Scheiben noch halbieren), in den Topf geben, dazu Kapern, Salz, Lorbeerblätter, Suppenwürfeln und noch 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • Beim Servieren kommt in jeden Teller ein paar schwarze Oliven, 1 EL Schmand oder saure Sahne, eine dünne Scheibe Zitrone und etwas geschnittene frische Petersille.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt