- 30 Minuten
Das frische Suppengemüse, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehen ca. 10 Min. andünsten. Mit 1 /12 Liter frischer oder aufgetauter Brühe aufgießen. Suppengemüse tiefgefroren zugeben, 1 El. Gemüsebrühe einrühren, die gesamten Gewürze hinzugeben. Etwas köcheln lassen, nur solange, bis das Gemüse noch bissfest ist. Katenschinken und Würstchen hineingeben und ziehen lassen. Noch mal mit den Gewürzen abschmecken, je nachdem wie kräftig man es mag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: