Schnelle Sommergemüsesuppe



  • Das frische Suppengemüse, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehen ca. 10 Min. andünsten. Mit 1 /12 Liter frischer oder aufgetauter Brühe aufgießen. Suppengemüse tiefgefroren zugeben, 1 El. Gemüsebrühe einrühren, die gesamten Gewürze hinzugeben. Etwas köcheln lassen, nur solange, bis das Gemüse noch bissfest ist. Katenschinken und Würstchen hineingeben und ziehen lassen. Noch mal mit den Gewürzen abschmecken, je nachdem wie kräftig man es mag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt