- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Römertopf wässern. 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauch, Zwiebelwürfel, Ei, Hackfleisch und Semmelbrösel mischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Senf abschmecken und kleine Fleischklösschen formen. Kartoffeln in Scheiben, die restlichen Zwiebeln in Spalten und Stielmus in Stücke schneiden. Römertopf abtropfen lassen und abwechselnd Kartoffelscheiben, Zwiebelspalten, Stielmus und Fleischklösschen einschichten. Brühe und Sahne mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und über die Schichten gießen. Den Deckel des Römertopfes auflegen und im Backofen bei 200°C 60 Min. garen. 15 Min. vor Ende den Deckel abnehmen, damit der Schichttopf eine schöne Farbe bekommt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: