Winzer - Schichttopf



  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das in grobe Würfel geschnittene Fleisch portionsweise rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen Bräter füllen.

  • Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem gehackten Knoblauch im Bratfett 3 Min andünsten. Auf das Fleisch geben.

  • Möhren und Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Möhren auf den Zwiebeln verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Thymianblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und über die Möhren streuen. Kartoffeln mit den Lorbeerblättern auf den Möhren verteilen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Wein übergießen.

  • Den Bräter mit dem Deckel oder Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 2 1/2 Stunden garen.

  • Danach mit Thymian und Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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