- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
2 - 3 EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Das Paprikaschoten und Zucchini in die Pfanne geben und 7 - 10 min bei mittlerer Hitze braten bis das Gemüse gar ist. Die Aubergine am besten erst nach 5 Minuten dazugeben, sonst wird sie zu schnell matschig. Die Kokosmilch einrühren, mit Curry, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken und weitere 5 min köcheln lassen. Den Limettensaft unterrühren.
Die Gemüse-Kokos-Pfanne mit dem Reis servieren.
Natürlich kann auch anderes Gemüse verwendet werden, z. B. Pilze oder Karotten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: