Gemüse-Kokos-Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

  • Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2 - 3 EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Das Paprikaschoten und Zucchini in die Pfanne geben und 7 - 10 min bei mittlerer Hitze braten bis das Gemüse gar ist. Die Aubergine am besten erst nach 5 Minuten dazugeben, sonst wird sie zu schnell matschig. Die Kokosmilch einrühren, mit Curry, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken und weitere 5 min köcheln lassen. Den Limettensaft unterrühren.

  • Die Gemüse-Kokos-Pfanne mit dem Reis servieren.

  • Natürlich kann auch anderes Gemüse verwendet werden, z. B. Pilze oder Karotten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Saure Suppe