- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein schneiden. Das Gemüse und den Feta-Käse nach Belieben klein schneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten, dann das Gemüse dazugeben und bissfest garen. Die Tomaten aber zum Schluss dazugeben.
Das Tomatenmark dazugeben, danach die Sahne und den Frischkäse. Dann den fertig gekochten Reis dazugeben und alles miteinander vermengen.
Zum Schluss den Feta-Käse und die Tomaten dazugeben und nach Belieben mit Salz , Pfeffer und eventuell Knoblauchgranulat würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1190 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: