Saumagenkartoffeln



  • Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Schweinebauch in kleinere Stücke und das Gulasch gegebenenfalls auch kleiner schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Kartoffeln, Fleisch und Zwiebeln würzen und gut durchmischen.

  • In einem Topf das Fett oder Öl erhitzen, die Fleisch-Kartoffel-Zwiebel Masse dazugeben, nur kurz anbraten. Einen halben Liter Wasser darüber gießen und zugedeckt ca. 45 Minuten garen. Falls dann noch zuviel Flüssigkeit vorhanden ist, im offenen Topf verdampfen lassen.

  • Dazu schmeckt ein mit Knoblauch angemachter Endiviensalat am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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