- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 40 Minuten |
Die Zucchini auf einem Küchenhobel raspeln, in ein Sieb geben und mit 1 TL Salz mischen. Die Zucchini 30 Minuten entwässern lassen. Das restliche Gemüse ebenfalls raspeln und mit dem Hanfproteinpulver und den Gewürzen mischen. Die Zucchini gut auspressen und dazugeben. Das Johannisbrotkernmehl dazugeben, die Masse gut durchmischen und 10 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Währenddessen auf ein Backblech Backpapier legen und mit dem Öl einfetten. Aus der Masse sechs Puffer formen und auf das Backpapier geben. Die Puffer auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Puffer wenden. Die Puffer können auch in der Pfanne gebraten werden.
Dazu passt ein veganer Quarkdip mit Fladenbrot, Couscous oder Kartoffelspalten etc..
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: