- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst den Tofu oder die Hähnchenbrust, je nachdem wofür ihr euch entschieden habt, würfeln.
In einer Pfanne scharf anbraten, salzen und pfeffern. Die Soja- oder Teriyakisauce und den Honig dazugeben, eventuell etwas weniger Sauce nehmen, wenn man mit der Sauce nicht vertraut ist, da sie einen starken Eigengeschmack hat. Alles ein paarmal gut umrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Noch einmal durchmischen und mit einer Zange die Tofu- oder Hähnchenwürfel so aus der Pfanne entnehmen, dass die Sauce zurück bleibt.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen, damit auch alles ungefähr zeitgleich fertig wird.
Paprika und Zucchini würfeln. Die Zwiebel ebenfalls würfel, aber etwas feiner. Alles in der Pfanne mit der Sauce vermengen. Die beiden Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken und in die Pfanne geben. Alles nun eine Weile köcheln lassen, bis das Gemüse etwas weicher wird.
Die Tofu- oder Hähnchenwürfel noch mal in die Pfanne zum Gemüse geben und alles vermischen, erneut 2 Minuten köcheln lassen und schon ist das Gericht fertig.
Nun kann man entweder den Reis mit in die Pfanne geben oder so wie ich, erst den Reis in die Schüssel geben und dann die Gemüse-Tofu- oder Hähnchenmischung darauf verteilen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: