- 3 Stunden 30 Minuten
Zwiebel dünsten. Gewürze und Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Karotten, Zitronensaft, Rosinen, Lorbeerblatt und Zimtstange zugeben. Gemüsebrühe angießen und köcheln lassen, bis die Karotten knapp bissfest sind. Spinat, Erbsen und Mais zugeben und weitere 5min köcheln lassen. Währenddessen die Süßkartoffelwürfel in Öl knusprig anbraten.
Die Suppe in Teller füllen und mit Süßkartoffelwürfeln garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: