Pusztapfanne



  • Das Schnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in Öl anbraten.

  • Alle Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebel fein schneiden, die Karotten in Scheiben schneiden und zugeben. Paprika und Senfgurkenscheiben würfeln und untermischen. Knoblauchzehen durchpressen, einrühren. Peperoni in feine Scheiben schneiden und mitdünsten. Mit Gurkenflüssigkeit und Brühe aufgießen und Tomatenmark unterrühren. 30 Minuten köcheln und am Schluss noch Sahne und Dill zugeben.

  • Dazu passt Reis sehr gut und gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Posole