- 45 Minuten
Das Schnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in Öl anbraten.
Alle Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebel fein schneiden, die Karotten in Scheiben schneiden und zugeben. Paprika und Senfgurkenscheiben würfeln und untermischen. Knoblauchzehen durchpressen, einrühren. Peperoni in feine Scheiben schneiden und mitdünsten. Mit Gurkenflüssigkeit und Brühe aufgießen und Tomatenmark unterrühren. 30 Minuten köcheln und am Schluss noch Sahne und Dill zugeben.
Dazu passt Reis sehr gut und gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: