Porreetopf


Zutaten

  • Den Schweinenacken würfeln, salzen, pfeffern und mit ein wenig Öl in einem großen hohen Topf anbraten. Kümmel und den in 1 Liter Wasser aufgelösten Brühwürfel zugeben. Alles 40 Minuten köcheln lassen.

  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Mit in den Topf geben und ca. weitere 15 Minuten mitgaren. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zugeben und auch weitere 15 Minuten in dem Eintopf mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Dazu passt ein herzhaftes Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Polüfka
  • 30 Minuten
Porreetopf