Porreeeintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Porree putzen, längs einscheiden, waschen, abtropfen lassen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Mettwürstchen in Scheiben schneiden.

  • Speck würfeln und in Öl ausbraten. Möhrenscheiben, Sellerie-, Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin etwas andünsten. Fleischbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Porreestreifen und Mettwürstchenscheiben hinzugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eintopf abschmecken, evtl. mit etwas Paprikapulver und mit der Petersilie betreuen.

  • Tipp: Einen Klecks Schmand oder Créme fraîche mit Kräutern draufgeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Polüfka
  • 30 Minuten
Porreetopf