Gemüsepäckchen aus der Glut



  • Auberginen in Scheiben schneiden und zwischen 2 Scheiben jeweils 1/2 Scheibe Käse legen.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 g Butter in Flöckchen daraufsetzen. Fenchel vierteln, den Strunk herausschneiden, mit Maggi-Würze bestreuen und ebenfalls 20 g Butter daraufsetzen. Fleischtomaten kreuzweise einschneiden und mit Frischkäse füllen, ebenso mit der Würzmischung bestreuen. Restliche Butter schmelzen und die Maiskolben damit bestreichen.

  • 4 große Stücke Alufolie mit dem Gemüse füllen und zu Päckchen zusammenfalten. In der Glut des Grills ca. 15 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Polüfka
  • 30 Minuten
Porreetopf