Reis-Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Den Vollkornreis in einem Topf mit der dreifachen Menge an Wasser ca. 35 Minuten garen, evtl. restliches Wasser abgießen.

  • Währenddessen das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne andünsten. Das Gemüse dazugeben und mit andünsten. Alles mit ca. 250 ml Wasser angießen und etwa 15 Minuten garen. Das Gemüse mit Gemüsebrühe abschmecken.

  • Die Tomaten würfeln und unter das Gemüse heben. Den Reis unterziehen und mit gehackten Kräutern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Gemüserolle
  • 3 Stunden 30 Minuten
Sauce Piquante