- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Den Vollkornreis in einem Topf mit der dreifachen Menge an Wasser ca. 35 Minuten garen, evtl. restliches Wasser abgießen.
Währenddessen das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne andünsten. Das Gemüse dazugeben und mit andünsten. Alles mit ca. 250 ml Wasser angießen und etwa 15 Minuten garen. Das Gemüse mit Gemüsebrühe abschmecken.
Die Tomaten würfeln und unter das Gemüse heben. Den Reis unterziehen und mit gehackten Kräutern bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 145 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: