- 1 Stunde
Das Hackfleisch zu sehr kleinen Kügelchen (etwa 1,5 cm Durchmesser) formen und kurz mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Paprikapulver durchbraten. Die gehackten Paprikaschoten dazugeben und kurz mitbraten.
Den Schmelzkäse einrühren und zerlaufen lassen. Die gehackten Tomaten mit dem Saft, die Pilze, den Mais und die Sahne einrühren und kochen lassen. Mit Gewürzen und der Brühe abschmecken, zum Schluss mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: