Schnelles und sahniges Wokgemüse mit geräuchertem Tofu


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Gemüse und den Tofu in Würfel, die Champignons in Scheiben schneiden.

  • 2 EL Öl im Wok erhitzen, das Gemüse hinzufügen und nach scharfem Anbraten bei geringer Hitze dünsten lassen. Wenn das Gemüse etwas weicher aber noch bissfest geworden ist, die restlichen Zutaten hinzufügen und für weitere 5 Minuten garen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

  • Mit Reis servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt