Pikanter Steckrübeneintopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Steckrübenwürfel, die Möhren- und Kartoffelwürfel dazugeben und kurz anbraten. Danach mit der Brühe, dem Weißwein (kann man auch weglassen) und der Sahne auffüllen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten garen.

  • Wer mag kann noch gebratene Baconwürfel darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt