- 20 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Fein hacken und in erhitztem Öl anbraten. Fleisch in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und mitbraten. Die geputzte und in Würfel geschnittene Zucchini dazugeben und mit anschwitzen. Die Tomaten häuten und entkernen. In Würfel schneiden und zugeben. Mit der Brühe auffüllen und das ganze bei mäßiger Hitze 10-15 Min. kochen lassen. Anschließend die Sahne untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft kräftig abschmecken. Die Suppe mit angerührter Speisestärke leicht binden. Gehackte Pfefferminze untermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: