- 30 Minuten
Die Petersilie von den Stielen zupfen und in einer Pfanne in Öl knusprig ausbacken. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassend.
Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Sofort mit Wasser bedecken, mit 1 EL Zitronensaft und Salz würzen und 20 Minuten weich kochen. Ein Sieb mit einem Mull- bzw. Passiertuch auslegen. Den Sellerie durch das Tuch abgießen und mit einer Kelle gut ausdrücken.
Die kalte Butter in Würfel schneiden und mit dem Sellerie in eine Küchenmaschine geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem restlichen Zitronensaft herzhaft würzen und 2-4 Minuten aufmixen. Mit der Petersilie und den Zitronenspalten garnieren.
Das Püree schmeckt gut zu Lammkoteletts.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: