Rindfleischtopf mit Pastinaken



  • Die Rouladen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln und Pastinaken schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

  • Etwas Fett im Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebelringe mitbraten. Salzen und pfeffern. Dann Kartoffeln, Pastinaken, Brühe und Bier zugeben. Kräuter, Senf und Gewürze ebenfalls in den Topf geben.

  • Aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze im geschlossenen Topf garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. die Flüssigkeit mit Mehl leicht binden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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