Mangold mit getrockneten Tomaten



  • Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durch die Presse drücken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Den Mangold putzen, waschen und ebenfalls in ca. 1 - 2 cm breite Streifen schneiden.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig anschwitzen. Den Mangold mit den Tomatenstreifen zufügen und nach Geschmack ca. 5 - 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt