Pasta a Pomodoro, Salame e Mozzarella



  • Die Zwiebel schälen, würfeln und glasig anbraten. Die Salami dazugeben und mitrösten. Das Tomatenmark zugeben und einrühren, bis es gut verteilt ist. Nun die gewürfelten Tomaten beimengen und mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Nun mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen, die ungekochten Nudeln dazugeben. Den Knoblauch abziehen, pressen und dazugeben. Die Nudeln ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze mitkochen, dabei öfter umrühren, bis sie weich sind. Bei Bedarf noch Brühe bzw. - wenn keine Brühe mehr vorhanden ist - Wasser nachgießen. Kurz vor Schluss 1-2 EL Crème fraiche, gehackten Basilikum und Mozzarella unterrühren und mit Salz und Pfeffer beliebig abschmecken.

  • Mit einem Tupfer Crème fraiche und Basilikumblatt auf Tellern anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

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