- 20 Minuten
Mehl, Sojamehl, Gewürze und Natron in einer Schüssel mischen. Margarine zerlassen und Zucker und Sirup darin auflösen. Zucker-Fett-Mischung unter die Mehlmischung rühren, dann das heiße Wasser unterrühren. Gehackte Schokolade unterheben und Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (25 x 25 cm) füllen. Bei 180°C ca. 40-50 Minuten backen.
Den Kuchen einige Tage in Alufolie eingewickelt in einem kühlen Raum ruhen lassen. Vor dem Verzehr Zartbitterschokolade mit etwas Kokosfett schmelzen, glatt rühren und den Kuchen damit überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: