- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Früchte waschen, putzen und evtl. kleinschneiden. Kiwi schälen und ebenfalls kleinschneiden. Nochmals nachwiegen, es soll zusammen 1 kg Früchte ergeben. In einem Topf mit dem Gelierzucker mischen und etwas ziehen lassen. Ein kleines Stück Tonkabohne (ca. 1/3) fein dazureiben, alles aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
In heiß ausgespülte Gläser füllen, diese sofort verschließen und auskühlen lassen.
Das Rezept ergab bei mir 6 kleine Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: