- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten in einem ausreichend großen Topf gut vermischen und unter Rühren aufkochen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und dabei immer weiter rühren. Anschließend Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte, kleine Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, sofort verschließen und auf den Kopf stellen. Nach 5 Minuten wieder umdrehen und auskühlen lassen.
Zur Weihnachtszeit ein echter Gaumenschmaus zum Adventsfrühstück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: