- 30 Minuten
Die Paprika in Streifen schneiden, halbieren und in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl scharf anbraten (bis sie anfangen Röststellen zu bekommen). Anschließend die gewürfelten Zwiebel dazugeben und kurze Zeit mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einen Deckel auf die Pfanne geben.
Die Zucchini halbieren und in halbmondartige, ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden und zusammen mit der klein geschnittenen Knoblauchzehe dazugeben. Das Ganze etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten lassen. Anschließend die passierten Tomaten dazugeben und zusammen mit den restlichen Gewürzen aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Gnocchi aus der Verpackung nehmen, direkt zum Ratatouille geben und 5 Minuten mitgaren lassen. Das Ratatouille auf Teller oder in Schalen geben und mit dem Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: