Gnocchi mit Spinat und Käse



  • Knoblauch und Zwiebeln in einem großen Topf im heißen Olivenöl anbraten. Blattspinat grob hacken, zufügen und etwa 5 Minuten dünsten. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten und Mais zum Spinat geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Inzwischen die Gnocchi in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Gnocchi abgießen, zum Gemüse geben und kurz erhitzen. Mit Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt