- 11 Minuten
Die Zwiebeln schälen, 6 Zwiebeln in Ringe schneiden und rösten. Die restliche Zwiebel würfeln. Bohnen waschen und schneiden, mit einem Schuss Wasser, der gewürfelten Zwiebel und einem Stich Butter 20 - 30 Minuten dünsten.
Währenddessen die geschälten Kartoffeln schön weich kochen und zerstampfen.
Sobald alle diese Zutaten gar sind, Milch, Gewürze, Brühwürfel, Kartoffeln und gewürfelte Fleischwurst zugeben. Kurz vor dem Servieren geröstete Zwiebeln in die Suppe geben. Das Ganze noch einmal gut durchrühren. Fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: